сеть клиник
Дубравная, 51В Ю. Фучика, 52А
Семейная стоматология

Отзывы

Всех побывавших в нашей сети просим оставить отзыв.
Нам и будущим пациентам важно Ваше мнение.

Из книги отзывов и предложений

 
 

06.09.2017

Хочу выразить большое спасибо руководству «Альбадент», что разрешили принимать на бесплатной основе малоимущих пенсионеров. И выражаю свою благодарность милой и красивой, чуткой Алине Шамильевне. Надеюсь, что у всего персонала такое отношение к старым, пожилым людям. Я ходила на лечение с радостью и удовольствием, зная, что меня встречает грамотный персонал клиники.

С уважением к Вам всем инвалид-пенсионерка Нуферова Зимфира Бакировна, город Казань ул. Р. Зорге, д.111. Клиника на ул. Ю. Фучика


28.08.2017

Алина Шамильевна отличный специалист, большое Спасибо. Молодец!!!

Сизов А. А. Клиника АЛЬБАДЕНТ на ул. Ю. Фучика, 52А


26.08.2017

Большое спасибо всему персоналу за отличное внимание, а так же докторам – Э.К.Яковлевой и ортопеду - И.Р.Хайдарову. Побольше бы таких специалистов - все будет замечательно! Всех благ Вам во всем!

С уважением Шипилов Александр Васильевич, ул. Дубравная, 51В


23.08.2017

Огромное спасибо Петровой Эвелине Ринатовне за ее труд, за чуткое внимание и отношение. Побольше бы таких врачей - умных и отзывчивых. Желаю ей всего самого наилучшего в работе и в ее жизни!

Фролова Анна Васильевна, Дубравная


20.08.2017

Исмагилов Ирек Исхакович - замечательный хирург. Спасибо!

Хрущева Светлана Викторовна, клиника на ул. Дубравная


30.07.2017

Огромная благодарность Исмагилову Иреку Исхаковичу за надежные руки, чуткое отношение к больным! Так держать!

Новикова Альфия Рефгатовна, Дубравная


19.07.2017

Хочу объявить благодарность всему медицинскому составу за хорошее отношение к нам больным, чуткость, внимание, культуру, особенно хочу отметить врача Хайдарова И. Р. и Рафикову Мадину Гайратовну, которая мне очень помогла. Все бы так обращались с больными и вообще с людьми жизнь на земле была бы другая.

Колбасова К. М. Клиника АЛЬБАДЕНТ на ул. Ю. Фучика, 52А


30.06.2017

Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность стоматологу Яковлевой Эльмире Кабировне за высокий профессионализм, терпение, внимание и чуткое отношение к каждому пациенту. А также огромное спасибо заботливой медсестре Сирине. Я с детства боялась лечения зубов, но посетив данную клинику, у меня пропал этот страх. Не бойтесь, здесь замечательные врачи. Всем советую стоматологию «Альбадент», в этой клинике работают хорошие специалисты. Качество и обслуживание на высшем уровне! Спасибо администратору Гараевой Ф.И.

Калимуллина Алия Ильгизаровна


25.06.2017

Большая благодарность доктору Исмагилову от Матвеевой Ирины Владимировны.

Клиника на ул. Дубравная, 51В


11.06.2017

Выражаю благодарность хирургу Исмагилову И.И. за проведенную работу по удалению зуба. Хирург очень приятный, отзывчивый, чуткий. Процедура прошла безболезненно и спокойно! Спасибо Вам за Ваш профессионализм!

Мубаракшина Индира Рустамовна, Дубравная


Спасибо за Ваш отзыв! В самое ближайшее время он будет опубликован на сайте.

Необходима консультация специалиста