Стоматологические клиники Альбадент в Казани

Дубравная, 51В +7(843)203-42-02 с 8:00 до 20:00
Акчулпан, 2А +7(843)203-22-23 Круглосуточно
24
часа
Новая стоматологическая клиника

Отзывы

Всех побывавших в нашей сети просим оставить отзыв.
Нам и будущим пациентам важно Ваше мнение.

Из книги отзывов и предложений

 
 

17.07.2018

Очень теплая атмосфера в этой клинике, начиная с 1 этажа администратора, до лечащего врача стоматолога-терапевта. Габдулганиева Алина Шамильевна чуткий врач, понимающая пациента с первого взгляда. Это много значит в наше время!!! Теперь я знаю, точно знаю, к кому я обращусь за первой помощью!!! Спасибо большое за то, что есть такие врачи!

С уважением Андрианова Л. Ю.


13.04.2018

Хочу поблагодарить доктора Габдулганиеву Алину Шамильевну, обаятельную женщину с добрым сердцем, за чуткое отношение к пациентам. Она всегда вежлива и корректна, работу свою выполняет профессионально, видно, что человек очень добросовестный и любит свою работу. Хожу к ней на лечение с удовольствием. Желаю ей в жизни всяческих благ и только положительных эмоций.

Зав. библиотекой РКБ на пенсии Роза Нурмухаметовна


20.02.2018

Огромную благодарность выражаю Ильдару Рамилевичу за удачное протезирование!!! Желаю больших благ и удачи, карьерного продвижения и процветания.

Пациентка Низамутдинова


13.01.2018

Выражаю огромную благодарность врачу Теймурову С. В. Я очень довольна работой.


16.12.2017

Огромную благодарность выражаю Теймурову Садигу Вургуновичу!!! И клинике в целом. Обращаюсь не первый раз. Всегда принимали быстро!!! Качественная консультация и ответственное отношение сразу чувствуется!!! Лояльных клиентов Вам.

Гатауллина Л. Г.


06.12.2017

Хочу выразить благодарность врачу Хайдарову Ильдару Рамильевичу за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, за аккуратную работу. Большое спасибо.

Габдулбарова Т. И.


23.10.2017

Я, Ахметвалеев Ф.Г. 2я Даурская 13-13, выражаю огромную признательность за доброту, отзывчивость и чуткость по отношению к нам. Рафиковой М.Г. и ассистенту Козлову Е.Е. особая благодарность. Так держать! Спасибо всему коллективу.

С уважением Ахметвалеев


20.10.2017

Хочу выразить большую благодарность Хайдарову Ильдару Рамилевичу за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. За аккуратную, тщательную работу. У него мягкие, ловкие, заботливые руки, что даже не страшно садиться к нему в стоматологическое кресло.

Сафина Р. К.


27.09.2017

Самая большая удача для меня встреча с профессионалом своего дела и просто ХОРОШИМ человеком – Габдулганиевой Алиной Шамильевной. Большое вам спасибо!!!


12.09.2017

Хочу выразить благодарность Алине Шамильевне за хорошее отношение к пациенту, внимательность и профессионализм. Желаю ей процветания в ее деле. С большим удовольствием прихожу к ней на прием!!!


Спасибо за Ваш отзыв! В самое ближайшее время он будет опубликован на сайте.

Необходима консультация специалиста