Стоматологические клиники Альбадент в Казани

Дубравная, 51В Круглосуточно
24
часа
Акчулпан, 2А с 8:00 до 20:00
(843)210-25-25

Отзывы о стоматологической клинике

Смотреть ещё 6 видео...

Всех побывавших в нашей сети просим оставить отзыв.
Нам и будущим пациентам важно Ваше мнение.

Из книги отзывов и предложений, из сети интернет

 
 

25.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность Кадирову И.Н. за профессионализм, чуткость к пациентами щепетильность к своей работе. Спасибо за чувство юмора и поддержку во время операций. Надеюсь, что теперь я буду всегда со здоровыми и крепкими зубами.

С уважением, Низамбеева З.И.


27.08.2019

Стоматология АЛЬБАДЕНТ – это самая лучшая в мире клиника!!! Удаляли нерв, ничего не почувствовал. НЕ БОЙТЕСЬ! Здесь ХОРОШИЕ, нет - ЛУЧШИЕ ВРАЧИ!!!

ilya.ilya1984.gusev, Фламп


08.08.2019

Нам не просто довериться врачу, сын начинает плакать, как только выходим из машины. Успокоиться и расслабиться помогла только врач Муртазина Разина Юлдузовна, цветная пломба покорила), работа с детьми – это точно призвание!!! Спасибо Вам!

Хохлова Анастасия, Фламп


07.08.2019

Не могу оставить без внимания очаровательную медсестру врача-ортопеда Магомедова - Эльвину. Не справедливо, когда все дифирамбы адресованы только доктору. Ведь без помощи ассистента не представляется возможным работа стоматолога. Эльвина очень милая, ответственная девушка с самообладанием. Это замечательно, когда врачу не приходится объяснять поручения, когда помощник понимает с полуслова. Очень внимательная, чуткая, аккуратная, заботливая. Благодарю вас за отличную работу дуэтом. Жаль, что видеться будем редко, но плановые осмотры никто не запрещал)))

С уважением, Лейсан Хайрутдинова.


02.08.2019

Ранее я уже выражала свое почтение специалистам Клиники, так же хотелось бы пополнить послужной список «Альбадент». Очередной этап лечения прошла у Хаджимурада Руслановича, разумеется, как пациент я восхищаюсь Вашим умением, талантом, терпением, поддержкой и опытом. Обошла нескольких ортопедов Казани, но моя интуиция оставила свой выбор на Магомедове. И с выбором не ошиблась. Но еще я хочу сказать, что преклоняюсь перед тем как Вы успеваете совершенствоваться и постоянно развиваться как врач и использовать в лечении самые современные методы. Благодарю за огромную кропотливую работу, которой я от души наслаждаюсь. Пусть улыбка подаренная мне и вашим пациентам будет приносить Вам радость, счастье, благополучие, процветание и чувство гордости за проделанную работу.

С уважением, Хайрутдинова Лейсан.


18.07.2019

Садрутдинов Мурат Альбертович, профессионал своего дела! Первый раз удаляла зуб. Очень боялась. Мурат Альбертович успокоил, но и не обманывал, что мне очень понравилось. Сказал, что немного может быть больно. Он удалил мне сложный зуб мудрости (8-ку) , который вырос криво, на 45 градусов. Все прошло безболезненно. Он подходит к работе без лишних слов, со знанием дела. Спасибо большое! Так же хочу выразить отдельную благодарность, Мадине Гайратовне ( лечилась в Альба Дент на Дубравной) . Она профессионально вылечила мне все зубы. Очень чуткий, аккуратный врач. Все делает не спеша и тщательно. И вообще клиника "Альба Дент"очень доброжелательная! Весь персонал.

Диана Н.


09.06.2019

Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Ильдар Рамилевичу Хайдарову за оказанную мне услугу, за хороший протез зубов. Он всегда вежливый и отзывчивый. Также девушки на ресепшене очень вежливые, внимательные. Желаю всем здоровья и успехов.

Суниятуллина С.С.


01.06.2019

Я, Имангулова З.Г. пенсионерка, "Ветеран труда", выражаю глубокую благодарность коллективу, медперсоналу ООО "Альбадент", конкретно врачу Яковлевой Эльмире Кабировне и медсестре Валлиуловой Ляйсан, а также администратору Кадыровой Н. за профессионализм, за очень большое внимание и чуткое отношение к нам больным. Желаю вему коллективу здоровья, благополучия и успехов в вашей необходимой для людей профессии, а самое главное семейного счастья.

Имангулова З.Г.


28.05.2019

Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Он послал людей, которые профессионально и сердечно протезировали меня - боязливого пациента. Это Магомедов Хаджимурад Русланович, которому Всевышний даровал спокойный и добрый нрав. Да будет принят его ураза (пост). И медсестра Эльвина (милая, самоотверженная, гибкая к потребностям других людей). Спасибо. Хожу с счастливой улыбкой.

Ахмедова Р. М.


23.05.2019

Выражаю огромную благодарность Кадирову- врачу стоматологу и его ассистенту Елене Евгеньевне, которые отлично работают в тандеме, за индивидуальный подход, терпение и профессионализм! Мое мнение о стоматологии, после визита к Илшату Нурзадовичу изменилось кардинально. К стоматологам надо идти по рекомендации, а у Ильшата Нурзадовича уже более 10 лет лечат свои зубы мои родители, для меня это послужило веским аргументом в пользу врача. В клинике врачом терапевтом была проведена огромная, сложная, но очень качественная работа по лечению. Понравилось, что клиника работает круглосуточно. А учитывая плотный график моей работы, для меня находили время в вечерние часы. Аккуратный, внимательный, настоящий профессионал своего дела!! Никакой боли и неприятных ощущений!!!! Мои аплодисменты и бесконечные рекомендации!!! Осталась также под впечатлением от сияющей чистоты клиники Альба-Дент на Акчулпан 2А и радушия всего персонала, начиная с администраторов Натальи и Ленары, которые всегда приветливы и всегда идут на встречу во всем.

С уважением, Хайрутдинова Лейсан.


Спасибо за Ваш отзыв! В самое ближайшее время он будет опубликован на сайте.

Необходима консультация специалиста