Стоматологические клиники Альбадент в Казани

Дубравная, 51В с 8:00 до 20:00
24
часа
Акчулпан, 2А Круглосуточно
(843)210-25-25
Новая стоматологическая клиника

Отзывы о стоматологической клинике

Смотреть ещё 5 видео...

Всех побывавших в нашей сети просим оставить отзыв.
Нам и будущим пациентам важно Ваше мнение.

Из книги отзывов и предложений

 
 

18.07.2019

Садрутдинов Мурат Альбертович, профессионал своего дела! Первый раз удаляла зуб. Очень боялась. Мурат Альбертович успокоил, но и не обманывал, что мне очень понравилось. Сказал, что немного может быть больно. Он удалил мне сложный зуб мудрости (8-ку) , который вырос криво, на 45 градусов. Все прошло безболезненно. Он подходит к работе без лишних слов, со знанием дела. Спасибо большое! Так же хочу выразить отдельную благодарность, Мадине Гайратовне ( лечилась в Альба Дент на Дубравной) . Она профессионально вылечила мне все зубы. Очень чуткий, аккуратный врач. Все делает не спеша и тщательно. И вообще клиника "Альба Дент"очень доброжелательная! Весь персонал.

Диана Н.


09.06.2019

Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Ильдар Рамилевичу Хайдарову за оказанную мне услугу, за хороший протез зубов. Он всегда вежливый и отзывчивый. Также девушки на ресепшене очень вежливые, внимательные. Желаю всем здоровья и успехов.

Суниятуллина С.С.


01.06.2019

Я, Имангулова З.Г. пенсионерка, "Ветеран труда", выражаю глубокую благодарность коллективу, медперсоналу ООО "Альбадент", конкретно врачу Яковлевой Эльмире Кабировне и медсестре Валлиуловой Ляйсан, а также администратору Кадыровой Н. за профессионализм, за очень большое внимание и чуткое отношение к нам больным. Желаю вему коллективу здоровья, благополучия и успехов в вашей необходимой для людей профессии, а самое главное семейного счастья.

Имангулова З.Г.


28.05.2019

Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Он послал людей, которые профессионально и сердечно протезировали меня - боязливого пациента. Это Магомедов Хаджимурад Русланович, которому Всевышний даровал спокойный и добрый нрав. Да будет принят его ураза (пост). И медсестра Эльвина (милая, самоотверженная, гибкая к потребностям других людей). Спасибо. Хожу с счастливой улыбкой.

Ахмедова Р. М.


23.05.2019

Выражаю огромную благодарность Кадирову- врачу стоматологу и его ассистенту Елене Евгеньевне, которые отлично работают в тандеме, за индивидуальный подход, терпение и профессионализм! Мое мнение о стоматологии, после визита к Илшату Нурзадовичу изменилось кардинально. К стоматологам надо идти по рекомендации, а у Ильшата Нурзадовича уже более 10 лет лечат свои зубы мои родители, для меня это послужило веским аргументом в пользу врача. В клинике врачом терапевтом была проведена огромная, сложная, но очень качественная работа по лечению. Понравилось, что клиника работает круглосуточно. А учитывая плотный график моей работы, для меня находили время в вечерние часы. Аккуратный, внимательный, настоящий профессионал своего дела!! Никакой боли и неприятных ощущений!!!! Мои аплодисменты и бесконечные рекомендации!!! Осталась также под впечатлением от сияющей чистоты клиники Альба-Дент на Акчулпан 2А и радушия всего персонала, начиная с администраторов Натальи и Ленары, которые всегда приветливы и всегда идут на встречу во всем.

С уважением, Хайрутдинова Лейсан.


17.07.2018

Очень теплая атмосфера в этой клинике, начиная с 1 этажа администратора, до лечащего врача стоматолога-терапевта. Габдулганиева Алина Шамильевна чуткий врач, понимающая пациента с первого взгляда. Это много значит в наше время!!! Теперь я знаю, точно знаю, к кому я обращусь за первой помощью!!! Спасибо большое за то, что есть такие врачи!

С уважением Андрианова Л. Ю.


13.04.2018

Хочу поблагодарить доктора Габдулганиеву Алину Шамильевну, обаятельную женщину с добрым сердцем, за чуткое отношение к пациентам. Она всегда вежлива и корректна, работу свою выполняет профессионально, видно, что человек очень добросовестный и любит свою работу. Хожу к ней на лечение с удовольствием. Желаю ей в жизни всяческих благ и только положительных эмоций.

Зав. библиотекой РКБ на пенсии Роза Нурмухаметовна


20.02.2018

Огромную благодарность выражаю Ильдару Рамилевичу за удачное протезирование!!! Желаю больших благ и удачи, карьерного продвижения и процветания.

Пациентка Низамутдинова


13.01.2018

Выражаю огромную благодарность врачу Теймурову С. В. Я очень довольна работой.


16.12.2017

Огромную благодарность выражаю Теймурову Садигу Вургуновичу!!! И клинике в целом. Обращаюсь не первый раз. Всегда принимали быстро!!! Качественная консультация и ответственное отношение сразу чувствуется!!! Лояльных клиентов Вам.

Гатауллина Л. Г.


Спасибо за Ваш отзыв! В самое ближайшее время он будет опубликован на сайте.

Необходима консультация специалиста